DE PRIMATERRA INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA

DE PRIMA TERRA KAWASAN INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA - Memulai dan menjalankan sebuah bisnis atau usaha harus memperhitungkan beberapa hal, salah satu yang paling penting adalah mengenai lokasi. Lokasi merupakan point penting yang wajib dipertimbangkan sebelum memulai bisnis, alasan mengapa ini menjadi penting dapat kita lihat beberapa contoh usaha yang pada akhirnya tutup karena bangkrut oleh faktor lokasi tersebut.

Berbicara mengenai lokasi, Anda tak perlu bingung, karena De Prima Terra gudang bandung siap membantu menyelesaikan masalah dan memberikan solusi cerdas untuk kemajuan bisnis Anda. Jika muncul pertanyaan, apa itu DE PRIMA TERRA? maka ini jawabannya.

De Prima Terra adalah kawasan industri dan pergudangan bandung dan merupakan tempat bisnis yang dikembangkan oleh PT Cahaya Sumber Rejeki (salah satu pengembang terdepan yang berasalah dari kota Bandung, Indonesia). De Prima Terra merupakan salah satu tempat industri dan gudang yang terdiri dari 165 bangunan ekslusif membentang di area lebih dari 25 hektar. Terletak di area asri dekat pegunungan yang telah terbukti bebas banjir dan dirancang dengan arsitektur modern, dengan fasilitas dan bahan bangunan terbaik, sangat cocok untuk dijadikan sebuah gudang maupun kantor bagi bisnis Anda. Dari segi kemanan, pihak De Prima Terra secara khusus menyiapkan sistem keamanan yang bekerja 24 jam, dilengkapi dengan kamera CCTV dan one gate system. Pelayanan terbaik sengaja diberikan untuk kepuasan.

Selain bebas dari banjir, kawasan industri De Prima Terra sangat mengerti akan faktor penghambat lainnya, yaitu kemacetan yang tak terduga. Seperti yang kita ketahui, dimana-mana jalanan macet, khususnya sepanjang jalan kota. Namun De Prima Terra yang beralamat di Jl. Raya Sapan di Gedebage - Bandung merupakan lokasi yang strategis dan sangat mudah di akses dari Tol Buah Batu.

Produk dari De Prima Terra industri dan gudang bandung sendiri terdiri dari beberapa tipe warehouse, namun dari segi bahan bangunan tidak dibedakan kualitasnya, semua berkualitas dan merupakan produk unggulan di pasaran, kokoh terhadap goncangan, area luas dan cocok untuk segala jenis usaha. Adapun perbedaan tiap warehouse adalah warehouse kuning untuk tipe nomer 1 dengan luas area 800 x 3800 [gambar], warehouse orange untuk tipe nomer 2 dengan luas area 1200 x 4400 [gambar], warehouse kuning untuk tipe nomer 3 dengan luas area 1360 square. Building area: 960 square dan warehouse merah untuk tipe nomer 4 dengan luas area 2200 square. Building area: 1850 square dan merupakan yang terluas dari produk De Prima Terra.

Ingat, posisi menentukan prestasi dan DE PRIMATERRA KAWASAN INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA adalah pilihan tepat.
READ MORE - DE PRIMATERRA INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA


Meretas Publisitas Cipto Junaedy

Sudahkah Anda memiliki properti minimal sejumlah anak Anda, tanpa mengandalkan orang tua, mertua, atau utang? Kalau belum, coba tes diri Anda. Kalau jumlah anak anda dua, berapa seharusnya jumlah minimal properti Anda? Mestinya tiga unit. Nah, jika jumlah anak Anda tiga, Anda seharusnya punya empat unit. Sudahkah Anda seperti demikian?

Banyak orang yang tidak sadar bahwa hidupnya sebenarnya sudah game over, karena usianya 40 tahun dan 50 tahun rumahnya cuma satu atau usia 60 tahun rumahnya cuma dua. Padahal, jika memiliki dua anak, minimal memiliki tiga rumah. Sudah 10 tahun bekerja, namun tidak bisa membeli 10 properti. Jangankan beli 10, beli 3 saja tidak mampu. Jangankan beli tiga, beli jadi beli satu rumah saja belum lunas.

Seringkali orang masuk dalam lingkaran asap utang yang menyesakkan hidup. Banyak orang belum membeli properti untuk anak-anaknya, namun malah bergaya memperbanyak ponselnya. Punya 10 ponsel, namun tidak memiliki rumah untuk anak kedua. Jangankan untuk anak kedua, rumah untuk diri sendiri pun belum lunas. Kita mau banyak rumah banyak utang atau banyak rumah TANPA utang?

Seharusnya, Anda makin tua tambah berwibawa, karena telah menyiapkan properti untuk anak-anak. Namun, banyak orang, tambah tua malah tambah berhutang, atau tambah tua malah tambah bergantung pada mertua, atau tambah tua malah tambah malu sama anak, karena belum membelikan rumah untuk anak-anaknya.

Ikuti seminar terpopuler Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Utang, Tanpa Modal Awal, Tanpa Perlu Menunggu Harga Miring, bersama Bapak Cipto Junaedy dan selalu fullhouse di berbagai kota. Antara lain di Singapore, Surabaya, Medan, Balikpapan, Malang, Jakarta, Palembang, Jogyakarta, Bandung, Semarang, Banjarmasin, Makassar, Bali.

Seminar yang kami adakan adalah murni 100% Seminar STRATEGI bukan seminar motivasi, bukan MLM, bukan perekrutan agen, serta bukan penawaran bisnis Franchise. Seminar ini akan mengajarkan kepada kita mengenai strategi ilmu terapan yang sudah dipraktekkan oleh beliau sendiri dalam hal Membeli Property Tanpa Utang.

Dalam seminar yang diadakan oleh kami (waktu dan tempat dapat dilihat pada bagian Events di sebelah kiri halaman), anda akan diajarkan:
  1. Bagaimana di Usia Muda bisa punya Banyak Property, minimal Sejumlah Anak Kita & setiap kali beli rumah Tidak Perlu Utang Malah Dapat Uang
  2. Bagaimana Tambah Tua Tambah Berwibawa, karena sudah menyiapkan rumah untuk anak-anak & Bukan Tambah Tua Tambah Utang
  3. Sudah Berapa Tahun Anda Bekerja? Sudah Bisa Menghasilkan Berapa Property?
  4. Jangan Membayar Property Anda Dari Hasil Bisnis Sendiri, ataupun dari Utang

Selain strategi diatas, anda juga akan belajar 28 rahasia Membeli Banyak Property Tanpa Utang, Beberapa RAHASIA diantaranya sebagai Berikut:
  1. Rahasia Membeli Banyak Property TANPA Utang
  2. Jangan Membeli Rumah Dengan MENGGORENG REKENING & MENUMPUK UTANG, Apalagi Harus "Urunan" Hanya Untuk Menjadi Developer
  3. Rahasia Bagi Yang Terlanjur Utang Agar Segera Lunas
  4. Peternakan Property Tanpa Peternakan UTANG
  5. Menyelesaikan KPR Yang BERMASALAH
  6. Memperbaiki nilai rumah TANPA Memperbaiki Fisik Bangunan
  7. Property Kontan 2x, BUKAN UTANG 2x
  8. Membeli FRANCHISE & MOBIL Tanpa Utang
  9. JANGAN Belajar Mengajukan KREDIT Yang Pasti Cair, Tapi BELAJARLAH Tanpa Utang
  10. Rahasia Membeli Property Tidak Keluar Uang, Malah Dapat Uang TANPA Utang
  11. Rahasia Memiliki Rumah Minimal Sejumlah Anak Kita + Rumah Extra Untuk Passive Income
  12. Rahasia Mendobrak Hidup dan Tidak Jatuh Dalam "Lingkaran Asap" Dalam Membeli Rumah
  13. Rahasia Di Usia Muda Bisa Memiliki Banyak Property

Belajarlah dari yang terbaik. Seleksi dulu pembicara yang akan anda ikuti apakah lulus dengan pertanyaan ini:

  1. Apakah pembicara sudah pernah membeli/mencaplok property di Singapore tanpa utang ?
  2. Apakah pembicara sudah pernah memberikan rumah-rumah gratis bagi yang membutuhkan? Kalau betul jago caplok, maka tidak takut beri rumah gratis.
  3. Apakah pembicara sudah bisa membeli kondominium kelas dunia seperti St. Moritz? Dan bukan sekedar punya property kelas kontrakan/kos-kosan saja atau cuma pemilik bubur yang mengontrak rumah tapi berlagak mengajar property. Awas orang buta menuntun orang buta!
  4. Apakah pembicara sudah pernah membeli apartment bergengsi hampir 1 tower?
  5. Apakah sudah membeli dan memiliki property dari 5 developer property terbaik dan terbesar di indonesia : Lippo Group, Sinar Mas Group, Pakuwon Group, Ciputra Group dan Agung Podomoro Group?
  6. Apakah bukunya diterbitkan langsung oleh Gramedia dan benar menjadi national bestseller level Gramedia atau cuma peniru yang bukunya malah ditolak penerbitannya oleh gramedia?
  7. Apakah pembicara adalah pelopor yang mengajarkan tanpa utang, atau cuma peniru saja, pernah ikut seminar Bp Cipto Junaedy lantas meniru tanpa kedalaman?
  8. Apakah pembicara membodohi mengatakan pulang seminar langsung dapat sertifikat rumah tanpa menyadari proses balik nama notaris saja perlu waktu?
  9. Berapa jumah strategi yg dimiliki, apakah mencapai 52 strategi?
  10. Berapa jumlah murid berhasil yg sudah dilahirkan, apakah dihadirkan secara live utk sharing ?
  11. Apakah mengajar tulus atau hanya menjadikan anda sebagai broker/pembeli project property si pembicara?
  12. Apakah pembicara sudah pernah berpengalaman mengunci resiko secara kompleks dan dalam di level Korporasi, grup perusahaan Public Listed, sebagai Group Finance Director?

Sumber :

http://blognyakadhenk.blogspot.com/2013/04/cipto-junaedy-master-bisnis-property.html

READ MORE - Meretas Publisitas Cipto Junaedy


Gue Galau, God Please Help Me

sekarang saya sedang mengalami tingkat kegalauan diatas rata-rata, bukan karena cewek, melainkan artikel kontes SEO yang saya ikuti ternyata belum kuat untuk naik di page one google. Saya menyadari, bermain di kontes SEO sekarang ini bukanlah hal gampang, tekniknya selalu berubah-ubah sesuai dengan algoritma google, pusing saya dibuatnya. Ditengah kegalauan itu, nampaknya Tuhan menurunkan pertolongannya melalui bimbingan seorang teman, dia berkata demikian jika Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!. Seketika itu juga saya mulai mencari referensi di google mengenai jasa tersebut, apakah benar adanya. Yah, sebagai Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen minimal kita mesti tau seluk beluk dan track recordnya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli atau menggunakan jasa, biar tidak menyesal nantinya.


sayang seribu sayang, nafsu saya hanya anti klimaks, artinya belum menemui hasil yang pas. Yasudah, akhirnya rebahan sejenak dan seketika teringat kantor industri dan gudang , tanpa fikir panjang akhirnya saya meluncur dengan ganteng ke tempat DE PRIMATERRA KAWASAN INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA dan segera menyelesaikan kerjaan yang menumpuk dan belum sempat terselesaikan, sembari men-charge gadget yang hampir habis batterynya menggunakan ESER Unlimited Power Bank.

 

Rasanya keinginan saya ini jadi keinginan terkoplak yang pernah saya alami, rasanya imposible aja gitu, ngga kayak teman saya Fatin Shidqia Lubis dan Mikha Angelo yang hebat itu, pingin kayak mereka yang jago. hahaha :D

READ MORE - Gue Galau, God Please Help Me


Promosi Produk Hadiah Perusahaan

Barang-barang promosi sebagai hadiah perusahaan adalah salah satu cara terbaik (untuk tidak menyebutkan, yang paling populer) untuk mempromosikan perusahaan Anda dan produk atau jasa yang Anda tawarkan. Ini adalah media dengan mana Anda bisa menempatkan nama dan pesan penjualan kepada siapa pun tanpa secara langsung memberikan produk yang sebenarnya atau jasa secara gratis.
Barang promosi mungkin keychain, asbak, perlengkapan kantor, produk kertas, pakaian, dekorasi rumah, peralatan olahraga, dan sebagainya.
Barang-barang promosi bertujuan untuk menarik pelanggan, meningkatkan penjualan, memperkenalkan produk baru untuk orang sebanyak yang mereka bisa, dan merangsang minat masyarakat dengan cara yang akan mengkonversikannya menjadi pelanggan. Bagi kebanyakan bisnis, barang-barang promosi adalah hubungan mereka dengan pelanggan mereka. Tanpa barang-barang promosi, menjaga perusahaan atau nama merek pada setiap mata dan tangan orang untuk waktu yang lama mungkin dan dengan cara yang termurah mungkin sulit sejak jutaan suatu biaya televisi 30 detik iklan dolar dan tidak dapat dilihat oleh banyak orang.
Barang-barang promosi memang saver bisnis dan merupakan bagian penting dalam pemasaran bisnis.
Beberapa karakteristik yang harus memiliki barang-barang promosi:
1. Barang-barang promosi harus memberitahu tentang perusahaan.
Barang-barang promosi sering memiliki nama perusahaan, tag line, dan logo. Kadang-kadang, ketika perusahaan terkenal, logo yang cukup untuk mencapai tujuan. Barang-barang promosi bisa sekecil bola pena dan sebagai besar sebagai payung. Tetapi terlepas dari ukuran, barang-barang promosi harus memiliki tujuan untuk membuat perusahaan atau produk yang dikenal.
2. Barang-barang promosi harus berhubungan pada produk atau perusahaan.
Barang-barang promosi mengingatkan orang dari produk serta perannya. Item harus terkait pada nama merek atau jenis orang yang melayani merek. Misalnya, Anda sering dapat melihat abu nampan dengan merek rokok di atasnya, korek api yang sering digunakan oleh perusahaan rokok juga karena abu nampan dan korek api yang digunakan bersama dengan rokok. Pengakuan mudah dan asosiasi item promosi untuk produk perusahaan adalah bertujuan mengapa penting bahwa barang-barang promosi harus berhubungan pada produk atau perusahaan
DE PRIMATERRA INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA. Ada beberapa contoh lain seperti payung golf untuk peralatan golf, gantungan kunci bagi produsen mobil, mug kopi untuk outlet kopi, dan sebagainya.
Dengan hal ini, barang-barang promosi tidak boleh bertentangan dengan perusahaan atau jasa produk.
3. Barang-barang promosi harus memiliki ukuran logo yang tepat
Salah satu kesalahan besar, dan sayangnya, sangat umum dari beberapa perusahaan saat mereka membuat barang-barang promosi adalah ukuran yang tidak pantas dari nama perusahaan atau logo dalam kaitannya dengan ukuran item. Misalnya, cetak besar nama perusahaan
DE PRIMATERRA INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA atau logo pada setiap bagian dari t-shirt harus membuat orang memakainya sebuah billboard berjalan. Sebagai menggoda karena mungkin, iklan yang jelas tidak dapat diterima bagi banyak konsumen.
4. Item promosi harus memiliki kualitas yang baik.
Konsumen atau klien menghormati produk atau perusahaan jika perusahaan memberikan penghargaan dengan namanya dan produk-produknya. Artinya, jika logo atau nama perusahaan terlihat pada rendahnya kualitas barang-barang promosi, konsumen mungkin memiliki pikiran kedua menggurui itu. Kemeja promosi dengan kualitas kurang lancar kain dapat menurunkan martabat perusahaan atau produk yang tercetak di atasnya.
READ MORE - Promosi Produk Hadiah Perusahaan


Menghilangkan Bau Mulut Setelah Makan Petai dan Jengkol

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi info menarik tentang cara Menghilangkan Bau Mulut Setelah Makan Petai dan Jengkol.

Jengkol dan petai adalah makanan yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia, meski makanan yang satu ini sering dicaci karena baunya yang menyengat akan tetapi sering dicari oleh para masyarakat untuk meningkatkan nafsu makan. Bahkan, makanan sederhana ini mampu menu andalan baik di restoran maupun rumah makan pada umumnya.

Jengkol dan petai memiliki aroma dan bau yang kurang sedap, ketika dimakan maka mulut akan terasa bau dan aromanya sungguh kurang enak. Tetapi jangan salah, meskipun jengkol dan petai adalah makanan yang punya aroma tak sedap, makanan ini paling banyak dicari. Lalu bagaimana cara mengatasi/ Menghilangkan Bau Mulut yang ditimbulkan petai dan jengkol?

Berikut ini tips dari saya :
  1. Minum air soda
  2. Minum kopi
  3. Minum susu
  4. Makan coklat
  5. Makan brem
  6. Makan beras yang sudah ditumbuk halus
  7. Makan mentimun
Sebenarnya masih banyak cara untuk Menghilangkan Bau Mulut Akibat Makan Petai dan Jengkol, tapi untuk saat ini saya belum bisa menjelaskan semuanya.
READ MORE - Menghilangkan Bau Mulut Setelah Makan Petai dan Jengkol


Menghilangkan Bau Mulut

Menghilangkan Bau Mulut - Gofress ! Ada diantara kalian yang membaca artikel ini yang mengalami masalah bau mulut? Entah itu bau mulut diakibatkan kuman, bau rokok, ataupun aroma makanan. Ya, pada dasarnya yang namanya bau mulut pasti akan menurunkan rasa percaya diri kita. Apalagi kalau ditambah dengan suasana dimana kalian harus berhadapan face to face kencan dengan pacar atau bertemu dengan teman hingga menghadapi client. Tentunya bukan merupakan sebuah solusi jika harus membawa peralatan peralatan pembersih mulut yang malah membuat kalian semakin terpojok dengan masalah bau mulut .

Banyak cara untuk Menghilangkan Bau Mulut mulai dari cara tradisional berkumur daun sirih hingga dengan cara modern. Jika ada cara yang praktis untuk masalah bau mulut yang kalian alami dan cara mudah untuk permasalahan bau mulut tentunya merupakan opsi yang sangat menarik sebagai solusi menghilangkan bau mulut.

Oleh karena itu pada kesempatan ini saya akan memberikan solusi praktis untuk menghilangkan bau mulut yang kalian alami. Cukup bawa saja Gofress. Tentunya buat kalian yang belum tau tentang Gofress akan bertanya – tanya apa itu Gofress? Gofress adalah permen yang dapat membantu kalian untuk mengatasi masalah bau mulut secara praktis dengan sekejap.

Taukah kalian ? Jikalau Gofress adalah sebuah produk perawatan mulut pertama yang berbentuk film strip (Permen Tipis) selain itu Gofress akan langsung meleleh di lidah. Gofress merupakan salah satu produk yang secara praktis dapat mengatasi masalah dan Menghilangkan Bau Mulut yang sudah bertaraf internasional dan telah di export ke 5 benua. Selain di Indonesia, Gofress juga telah dipasarkan di Negara Singapura, Ceko, Uganda, Pakistan dan Australia.

source : blog RAM system
READ MORE - Menghilangkan Bau Mulut


Meraih Kemenangan di Kontes SEO

Salah satu indikator kesuksesan adalah adanya pencapaian atas jerih payah, sama halnya dengan usaha yang saya lakukan ketika mengikuti kontes SEO dengan title Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi, Waletbet Promo Bonus 100% Sportsbook dan Casino Online
, Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia dan Software ERP Indonesia ini, dan alhamdulillah dari ke semuanya menduduki posisi cukup bagus di SERP google, beberapa ada yang bakal juara. Harapan besar saya untuk meraih kemenangan cukup tinggi, kenapa demikian? karena pesertanya dominan adalah master SEO, dan saya pribadi merasa tertantang akan hal tersebut. Sudah beragam cara saya lakukan hanya untuk menaklukkan algoritma terbau dari google, namun ternyata belum ada hasil signifikan.

Beruntungnya saya ketika mengikuti kontes Deprimaterra.com karena selain berhasil meraih kemenangan juga diajak bergabung membangun bisnis yang bergerak di bidang industri dan bisnis. Alhamdulillah, hanya ini ucapan syukur yang bisa saya utarakan.

Harapan saya kepada segenap panitia adalah untuk tetap objektif dalam memberikan penilaian, transparansi dalam penilaian dan siapa saja yang terdiskualifikasi, serta mempunyai alasan kuat kenapa blog tersebut layak untuk menang. Tak lupa, harapan besar saya terhadap segenap peserta yang tak saya ketahui berapa jumlahnya, tetaplah semangat meskipun nanti kalah, tetap jaga sportifitas dan tidak berbuat curang dengan menjatuhkan lawan dengan cara licik, tetap lakukan riset guna menaklukkan algoritma terbaru dari google.

Oh ya, saya ucapkan selamat kepada para pemenang dan yang kalah jangan berkecil hati.
Mungkin hanya ini saja harapan kecil dari blogger pemula.
Sukses untuk kalian!
READ MORE - Meraih Kemenangan di Kontes SEO